政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

汉阴县工商联学习贯彻县委十五届十七次全会精神

作者:发布是时间:2021-01-28 17:07 文章来源: 字体大小:

1月25日,汉阴县工商联党组成员及全体机关干部召开学习贯彻县委第十五届十七次全会精神会议。


会议全面学习了县委书记周永鑫,县委副书记、县长刘飞霞在全会上的讲话。会议要求,一是全体机关干部要认真贯彻学习,强化思想认识,深入领会讲话精神,并充分利用微信公众号、主题党日活动等平台在各行业、基层商协会中加大宣传,确保会议精神在商协会组织中得到贯彻落实。二是认真做好当前各项工作,配合县防控办组织好商协会疫情防控、综治维稳、春节前后安全生产、“四个城市”创建等工作,结合目标综合考核任务对机关工作查漏补缺、固强补弱。三是紧扣全会2021年目标任务,明确职责、夯实责任、创新举措、打造亮点,强力推进巩固脱贫成果、接续乡村振兴、加强商协会组织建设等各项重点工作。