政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

喜讯!我市2家商会荣获全国 “四好”商协会称号

作者:发布是时间:2021-01-28 15:50 文章来源: 字体大小:


    近日,中华全国工商业联合会办公厅发布《全国工商联办公厅关于认定2019—2020年度全国“四好”商会的通报》,安康高新区工商联(商会)和安康市室内装饰协会荣获全国“四好”商会。

    多年来,在市委市政府、各部局单位的精心指导下,安康高新区工商联(商会)和安康市室内装饰协会对标全国工商联“四好”商会建设标准,认真开展以“政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好”为主要内容的“四好”商会建设。加强对会员企业的引导服务,推进商会规范化建设,积极探索,更好的发挥商会功能的有效形式,增强经济服务能力,发挥商会职能作用,实现了高质量发展。特别是在抗击新冠肺炎疫情过程中,立足自身优势,主动担当作为,组织会员捐款捐物,引导会员复工复产,为支援疫情防控战役和经济社会发展取得阶段性胜利做出了应有的贡献。


  两个商(协)会将珍惜这一珍贵的荣誉,进一步按照“四好”标准,不断创新工作机制和活动方式,再接再厉。深入贯彻落实中、省、市关于工商联所属商会改革和发展的决策部署,围绕中心,服务大局,紧扣“两个健康”主题,充分发挥职能作用,不断提高商会建设水平,为开创新时代民营经济统战工作新局面,做出新的更优异的成绩。