政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

喜迎新年 弘扬孝道——石泉县熨斗商会开展慰问高龄老人公益活动

作者:发布是时间:2021-01-11 16:25 文章来源: 字体大小:

元旦佳节情暖人心。为扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统美德,2020122日至202112日,石泉县熨斗商会会长吕恩锡,带领张超华,张家惠,张守兵,沈斌,胡德春等会员理事,一行十余人分别赴石泉县云雾山镇,后柳镇长安村,熨斗镇中和,齐建村等三镇,慰问会员家人及百岁老人,给每位老人送去500元的慰问金及其他的物资,共发放现金及物资价值2万多元,这一举动不仅让老人感受到社会浓浓的关爱,也为元旦佳节增添几分幸福的味道。


老人们接过节日的礼品,脸上洋溢着开心的笑容,纷纷表示,商会爱心企业家年年上门看望,让他们很感动,纷纷感谢商会对他们的关怀。

虽然只是简单的探望慰问,短暂的陪伴,但是老人们很开心,在元旦佳节来临之际,让他们感受到了来自社会的温暖关怀和祝福。

商会会长吕恩锡表示,本次慰问活动是秉承商会慈善、爱心、奉献的精神,把尊老爱老作为中华民族的传统美德,为老人们做点力所能及的事,让他们感受到节日的喜庆和温暖。我们商会每年都会在节前组织会员慰问会员家人及百岁老人,为老人们送上祝福,已成为商会的光荣传统,希望商会能将这个传统将坚持延续下去,希望通过更多这样的活动,带动商会的企业家们投身更多公益事业,让社会多一些温暖,多一些关爱。