政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

陈有随深入名紫富硒核桃现代农业园区调研指导工作

作者:发布是时间:2021-01-08 09:59 文章来源: 字体大小:

 

新年伊始,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈有随,市工商联党组成员、副主席刘晓涛前往紫阳县名紫富硒核桃现代农业园区进行调研指导工作。

陈有随一行实地查看了示范园区的苗木栽植、管护情况,详细了解了生产经营中遇到的困难、问题及2021的发展规划。

在座谈交流中,陈有随对园区克服疫情影响复工复产, 促进周边贫困群众就业,带动周边贫困群众增收的做法给予充分肯定,对园区后续建设提出4点要求:一要坚定信心,不懈努力。二要突出主业,精细管理。三要量力而行,尽力而为。四要加强联系,加大合作。他强调,市工商联作为帮扶部门,将一如既往坚守使命,强化担当,积极发挥联系广泛的优势,加大帮扶力度,争取合作机会,尽力为其解决资金不足等问题,确保高质量完成帮扶任务。