政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

2020年安康市工商联民营企业调查点工作受到全国工商联通报表扬

作者:发布是时间:2020-12-29 15:43 文章来源: 字体大小:

2020年,在全市各(县)区工商联、商协会和会员企业的共同努力下,安康市工商联民营企业调查点工作取得了新成绩,受到全国工商联的通报表扬,荣获2020年度民营企业调查点工作先进基层单位称号。

民营企业调查点工作基于调查,用数据说话,是对互联网+调研的有益探索,是工商联一项基础性工作,也是全国工商联部署开展的一项重要工作,对推动民营企业高质量发展具有重要意义。今年以来,安康市工商联按照《全国工商联民营企业调查点管理办法(试行)》的要求和省工商联统一部署,重点加强对各县区工商联、商协会、会员企业调查点工作的培训、指导、管理,积极协调组织好民营企业进行调查问卷在线填报,扎实有效的推进工作,圆满完成了2020年度民营企业调查点工作任务。下一步,安康市工商联将再接再厉,继续做好民营企业调查点工作,积极动员、扎实推动,不断提升民营企业参与率,更好服务两个健康。