政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

泉州市安康商会正式成立

作者:方伟发布是时间:2020-12-24 16:04 文章来源: 字体大小:


    12月18日,泉州市安康商会第一届第一次会员代表大会暨成立大会在泉州市丰泽区侨乡体育馆隆重召开。王甲军当选为第一届理事长、会长,杨其建任监事长、蒋远健任副会长、李昊翰任秘书长。


    安康市工商联副主席刘晓涛代表市工商联(市总商会)到会祝贺并做讲话。她表示,泉州市安康商会的成立,构筑了一个全新的平台,结束了安康人在外单打独斗的创业历史,标志着安康人在泉州有了一个崭新的开始,必将促进安康籍企业的发展。她希望,商会要充分发挥桥梁和纽带作用,带领会员做大做强,不断提升安康企业家的形象,努力支持家乡的发展,为泉州–安康两地经济的发展做出更大贡献!


    泉州市安康商会是在安康市工商联、泉州市工商联、泉州市民政局等部门支持下,由在泉的安康籍企业家组员结成,经泉州市民政局同意注册登记的具有独立法人资格的社会团体组织,是连接企业与政府的桥梁,是促进安泉两地交流合作的纽带,是服务企业发展的平台,是所有安康籍在泉企业家、创业工作者的家。

    安康市招商局在成立大会上进行招商推介。商会全体会员及乡贤、福建陕西商会、福州陕西商会、泉州其他兄弟商会等嘉宾、领导260余人一起见证商会成立。