政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

市工商联到早阳镇店子沟村开展送温暖活动

作者:胡锦姒发布是时间:2020-12-14 14:43 文章来源: 字体大小:

1211日,市工商联副主席刘晓涛带领工作人员到早阳镇店子沟村参加2020年度新民风建设表彰活动暨市委统战部温暖乡村行·同心摄影进万家公益捐助仪式,并为胡兴丽等40颁发2020年度新民风建设自强标兵、产业发展带头人、公益岗位先进个人奖。


活动结束后,市工商联一行到所包联的贫困户家中走访慰问,向他们送去了驼绒被和不粘锅等生活用品,并了解他们的生活情况,宣传扶贫政策,嘱咐贫困户做好冬季防火,确保安全过冬,勉励贫困户在党的大好政策指引下,自立自强,发展好产业,早日脱贫致富。

此次活动,中国人像摄影学会志愿者为全村146户贫困户捐赠了价值23万余元的驼绒被和不粘锅等生活用品,向困难群众、弱势群体奉献爱心,体现了志愿者们对贫困群众的关怀和温暖。