政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

汉江流域城市工商联(总商会)经贸交流联席会第七次会议在湖北孝感召开

作者:发布是时间:2020-10-28 16:42 文章来源: 字体大小:

 

2020年10月27日至28日,汉江流域城市工商联(总商会)经贸交流联席会第七次会议在湖北省孝感市召开。安康市政协副主席、市工商联主席孟平参加会议并就举办联席会第八次会议进行发言。


会议以推动汉江流域15个城市“创新发展全域生态文化旅游,合力打造汉江黄金旅游带“为主题,15个城市工商联签署了汉江流域城市工商联(总商会)合作发展框架协议,评选出32家汉江流域名优农产品、文化旅游企业,并进行了现场授牌;孝感市工商联、汉中市工商联、邓州市工商联和湖北富邦科技股份有限公司、陕西森弗天然制品有限公司、南阳云露山生态旅游开发有限公司6个单位进行交流发言:湖北省工商联二级巡视员黄啟林,孝感市委常委、统战部部长江浩和襄阳市委统战部副部长、工商联党组书记白继平分别围绕加强汉江流域城市工商联(总商会)、民营企业交流合作,促进汉江流域城市民营经济高质量发展作了重要讲话。


会议决定,汉江流域城市工商联(总商会)经贸交流联席会第八次会议将在陕西省安康市举行,孝感市工商联和安康市工商联举行了会旗交接仪式。


安康市青莲饮料有限公司、安康市柏盛生物科技有限公司被评为汉江流域名优农产品品牌企业。