政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

富硒产品进昆山消费扶贫助脱贫

作者:发布是时间:2020-09-23 15:06 文章来源: 字体大小:

9月21日,岚皋县工商联组织猕猴桃种植企业到江苏昆山市举行岚皋富硒特色产品暨猕猴桃专场推介会,加强与当地商会、民营企业交流合作,助力消费扶贫,合力推动苏陕协作合作迈上新台阶,岚皋县人大常委会党组书记、主任唐天舜出席活动。


推介会上,岚皋县工商联围绕生态旅游、招商项目、区位交通、基础配套、优惠政策、富硒农产品等内容作了专项推介,让当地企业家对岚皋的营商环境有了更新的认识。


活动中,岚皋县工商联与昆山市陕西商会签订了消费扶贫框架协议,岚皋县猕园果业有限公司与昆山市陕西商会签订了猕猴桃鲜果销售合同等协议。

此次推介活动,提升了岚皋猕猴桃在昆山的品牌形象和影响力,有效打通了扶贫产品的市场销路,通过发展主导产业,带动贫困群众生产发展,促进贫困群众增收脱贫。