政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

岚皋县举办2020年消费扶贫暨青创协会企业宣传推介会

作者:浏览次数: 发布是时间:2020-07-30 14:29 文章来源: 字体大小:

七月骄阳红似火,决战脱贫在路上。为动员社会各界扩大贫困地区产品和服务消费,用消费扶贫的手段巩固脱贫攻坚成果、提升脱贫攻坚质量,同时进一步缓解疫情对民营企业生产发展带来的影响,7月27日-28日,岚皋县工商联、岚皋县青创协会共同举办“放飞梦想 共创未来”——2020年消费扶贫暨青创协会企业宣传推介会,汇聚各方资源,携手共同发展。县委副书记张永斌,县委常委、统战部部长、县政府副县长郑毅,县政协副主席赵雪琴出席活动。


活动在悠扬大气的开场乐曲中拉开大幕,郑毅作了致辞,张永斌宣布活动正式开始。巴文化节目随即盛装亮相,演绎出了巴山儿女在决战决胜脱贫攻坚路途上取得胜利的喜悦之情。

台上精彩纷呈,台下热闹非凡,青创协会的会员企业搭建展台,开展创业分享会、企业自我宣传推介、展示销售各色产品,吸引了社会各界人士驻足观看、购买。本次活动集合了消费扶贫、品牌推介、产品展销、人才招聘、直播带货等内容,来自全县家居建材、服装百货、教育医疗、酒店餐饮、文化娱乐等行业共82家企业参加。通过招商洽谈、企业推介、产品展示、品鉴服务、团购优惠等载体,各企业精准推介自身产品和特色服务,推动优质农副产品、岚皋旅游特色产品与市场需求有效对接,强化企业内生动力,推动消费扶贫落到实处。