政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

市工商联实现全市目标责任考核“两连优”

作者:浏览次数: 发布是时间:2020-07-13 15:52 文章来源: 字体大小:

近日,市委、市政府对2019年度全市目标责任考核结果进行了通报,市工商联再次荣获全市目标责任考核优秀单位,实现“两连优”。


2019年,市工商联在市委、市政府的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以及十九届二中、三中、四中全会精神,牢牢把握“两个健康”主题,按照“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的要求,以改革创新、勇于担当的精神,认真履职,扎实工作,先后荣获全省工商联系统“会务工作先进单位”、“全市招商引资先进单位”、“全市脱贫攻坚优秀单位”、“帮扶工业企业先进单位”等荣誉称号,不断开创了新时代工商联事业的新局面,有力的促进了全市民营经济健康发展和民营经济人士健康成长。

2020年,市工商联将深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,紧扣“两个健康”,落实“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”和“六个始终坚持”的要求,深入贯彻落实党和政府发展民营经济的方针政策,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,助推民营经济高质量发展。加强服务平台建设,全面深化商会改革与发展,积极参与脱贫攻坚,提升自身建设水平,为促进全市民营经济健康发展和民营经济人士健康成长,谱写安康追赶超越新篇章。