政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

安康市河南商会慰问店子沟村贫困户

作者:浏览次数: 发布是时间:2020-07-01 10:58 文章来源: 字体大小:

6月30日,安康市河南商会常务副会长赵功,副会长谢凤山、尹建建、赵士魁,秘书长曾凡凯一行赴汉滨区早阳镇店子沟村开展送清凉慰问活动,为该村贫困户送去枪手、花露水、香皂牙膏等总价值1万余元的慰问品。市委统战部副部长、市工商联党组书记陈有随出席活动。

安康市河南商会自2019年12月7日成立以来,目前已经发展会员180多个,河南客商在安康迎来了良好的创业和发展机遇。在全市上下积极开展“万企帮万村”精准扶贫行动的热潮下,商会广大会员企业争先恐后抓住机会走进基层、贴近群众、反哺社会。商会表示,今后将继续积极响应党和政府的号召,积极参与光彩事业活动,常怀初心,多做善事,多行义举,民企融合,利国利民。

早阳镇党委、政府领导,市委统战部、市工商联全体党员,店子沟村四支队伍、全体党员参加活动。