政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

西安高新区党工委统战部(工商联)到岚皋开展结对帮扶专题活动

作者:浏览次数: 发布是时间:2020-06-24 15:09 文章来源: 字体大小:


西安高新区党工委统战部(工商联)

到岚皋开展结对帮扶专题活动

6月19日,西安市扶贫办社会处、中共西安市高新区党工委统战部(工商联)带领商协会、民营企业来岚开展结对帮扶专题活动。县委常委、统战部部长郑毅出席座谈会。

座谈会上,县扶贫局汇报了岚皋县脱贫攻坚工作情况;高新区党工委统战部部长杨稣介绍了来岚对口帮扶的商协会、企业情况;西安市扶贫办社会扶贫处处长李卓从组织高新区商协会、民营企业赴岚加大对接帮扶力度,支持、帮扶我县发展产业方面做了讲话。

郑毅在会上做了讲话,介绍了岚皋县基本县情、整县脱贫摘帽情况。希望高新区统战部(工商联)与岚皋县工商联充分发挥友好商会作用,通过大力宣传招商项目;多方开展旅游扶贫;助推电商、消费扶贫等措施,给予我县脱贫攻坚工作更大支持。特别是在农副产品消费上,帮助我县群众拓宽消费渠道,帮助群众实现长效增收,确保对口帮扶工作取得更好成绩、更好效果。

双方商协会、企业从产业扶贫、企业文化、企业征信等方面进行了深入坦诚的交流,纷纷表示今后要不断增加合作内容,拓宽合作领域,提升合作层次,优化合作效果,营造良好商机,共创美好未来。