政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

岚皋县工商联(商会)召开七届五次执委(扩大)会

作者:浏览次数: 发布是时间:2020-06-12 17:32 文章来源: 字体大小:


6月9日,岚皋县工商联(商会)召开七届五次执委(扩大)会,县工商联七届执委、直属商(协)会负责人、部分民营企业负责人参加会议,县委常委、统战部部长郑毅出席会议并讲话。



会议传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,听取并审议了工作报告,表决通过了有关增补执委人事事项,表彰了市级“四好”商(协)会、“万企帮万村”精准扶贫行动优秀企业、创新发展优秀会员企业。


郑毅充分肯定了县工商联过去一年来所做的工作,要求县工商联系统要进一步提高站位,学习吃透习总书记来陕考察重要讲话精神,准确把握讲话的精神实质和丰富内涵,确保讲话精神在非公经济人士中落地深根、落实见效;要把学习贯彻习总书记来陕考察重要讲话精神切实转变为行动自觉,在民营经济高质量发展、商会建设和改革、工商联队伍建设等工作中有突破、出亮点;要坚持以“万企帮万村”精准扶贫行动为抓手,继续引导全县广大民营企业积极投身脱贫攻坚事业,进一步构建稳定脱贫长效机制,以扎实举措助力脱贫攻坚。要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省委市委县委系列决策部署,锐意进取、扎实工作,不断助推民营经济高质量发展和民营企业家健康成长,为建设美丽新岚皋作出新的更大贡献。