政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

安康市房地产业协会召开2019年度理事会

作者:胡锦姒浏览次数: 发布是时间:2020-06-10 15:46 文章来源: 字体大小:


 

6月9日,安康市房地产业协会在安康宾馆召开2019年度理事会,市住建局副局长何向发出席会议并讲话,市工商联科室负责人代表市工商联作会议发言,市住建局、市不动产登记中心、市房产交易中心相关科室负责人出席会议,市房地产业协会全体理事共计60余人参加会议。


会上,市房地产业协会会长江树群代表理事会做了2019年工作报告,对2020年度的工作进行了安排部署,审议了2019年度财务收支报告,表决通过了相关人事任命,成立了专家咨询委员会,表彰了疫情防控阻击战中的“先进个人”。与会的理事们围绕当前房地产行业的发展形势,就协会在经贸交流合作、复工复产、疫情捐赠、党建工作、信用建设、行业规范等方面的工作进行了热烈的讨论,并提出了意见和建议。


过去的一年里,市房地产业协会围绕全市经济社会发展和房地产行业发展,积极开展行业自律、建言献策、公益事业、维护会员合法权益、学习培训等工作,不断加强自身建设,各项工作都取得了明显进步,特别是在疫情期间捐款达500多万元,充分体现了房地产企业的社会担当精神,受到了社会各界人士的认可和赞扬,进一步扩大了协会的影响力。