政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

汉阴县工商联召开干部作风大整饬工作推进会

作者:郑逍浏览次数: 发布是时间:2020-05-28 11:23 文章来源: 字体大小:

 

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设重要论述和来陕考察时的重要讲话精神,认真落实中央关于全面从严治党决策部署和省、市、县关于加强干部作风建设各项要求,5月26日下午,汉阴县工商联组织召开了机关干部作风大整饬工作专题推进会,会议由统战部副部长、工商联党组书记陈绪忠主持,县纪委监委派驻纪检组负责人应邀指导了会议。

 会上,一是组织全体干部再次学习了习近平总书记来陕考察时的重要讲话精神和县委印发的《关于在全县开展全城风险大排查、干部作风大整饬、追赶超越大比拼的通知》;二是对在会员企业、各基层商(协)会、各镇及县直各部门中对县工商联领导班子和干部在作风大整饬中征求的意见建议情况进行了反馈;三是全体党员干部对照服务态度、工作作风、纪律观念、责任意识、勤政廉洁等五方面进行了交流发言。

会议要求,机关干部要提高思想认识、自上而下深刻反思自身存在的问题,立行立改;领导班子要进一步巩固深化干部作风大整饬成果,以上率下、率先垂范,真抓实干、见到实效。