政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

市工商联通报表扬在抗击疫情中奉献爱心的商协会和民营企业

作者:浏览次数: 发布是时间:2020-04-29 16:52 文章来源: 字体大小:

 

为进一步弘扬优秀企业家精神,表扬先进,激励士气,促进全市民营经济高质量发展,近日,市工商联发出《关于通报表扬在抗击新冠肺炎中奉献爱心的民营企业和商协会的决定》,对在抗击疫情行动中奉献爱心的民营企业和商协给予通报表扬。

市工商联要求,全市商协会和民营企业要认真学习宣传贯彻落实习近平总书记来安康考察时的重要讲话重要指示精神,坚定信心决心,增强干劲,树立勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,勇于担当,攻坚克难,有序推进复工复产和复商复市。各级工商联要不断加大服务力度,促进各项优惠政策落地见效,积极搭建各类服务平台,反映企业的意见和呼声,帮助协调解决企业发展中的困难和问题,助推全市民营经济高质量发展。

疫情发生以来,全市工商联所属商协会和广大民营企业深入学习贯彻习近平总书记的重要指示、批示精神,全面落实中、省、市的各项决策部署,积极响应工商联号召,主动作为,勇于担当,严格落实防控措施,积极投身疫情防控,全力推进复工复产,涌现了一批爱心商协会和民营企业,捐款捐物超过4500万元,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利做出了积极的贡献。