政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

【战疫情·平利在行动】平利县爱心企业团体积极响应倡议献爱心

作者:高翔发布是时间:2020-02-04 10:27 文章来源:平利融媒 微平利 字体大小:

2月3日上午,县委统战部、县工商联、县招商服务中心等部门组织商(协)会、爱心企业、爱心人士积极响应县慈善协会战役情保平安募捐倡议书,向平利县慈善协会捐赠口罩、防护衣、护目镜等医疗物资价值38万余元、捐赠现金4.5万元。

县慈善协会发出战役情保平安募捐倡议后,县工商联、平利县商会积极响应,广泛发放《众志成城 戮力同心——坚决打赢新型肺炎疫情防控阻击战致全县商协会和民营企业倡议书》,广大企业和爱心团队纷纷响应,以“一方有难、八方支援”的强烈责任感和使命感,有钱出钱,有力出力,有物捐物,积极履行社会责任,展现良好对外形象,众志成城,同舟共济,汇爱成海,共克时艰。

平利在外成功创业者肖桂表示:“这次疫情影响面广,波及范围大,我们有多大能力,就应做多大贡献,共同来渡过这次难关,帮助全社会早日恢复正常的生产生活。

马盘山生态有限公司董事长陈刚表示:“作为本地的一家企业,我们有这份社会责任,带领发动身边的朋友,为社会尽一份爱心,众志成城渡难关,服务社会作贡献。

县创新创业协会会长朱友成表示:“我们协会第一时间积极地开展募捐,希望通过我们的行动,来呼吁更多的人关注倡议、参与捐赠,汇聚爱的力量,跨过寒冬迎来暖春。