政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

全市工商联系统积极参与疫情防控阻击战(五)

作者:浏览次数: 发布是时间:2020-02-03 17:10 文章来源: 字体大小:

截止23日,全市各级工商联组织、商协会和民营企业在疫情阻击战中累计捐款捐物619.29万元(含市外捐款108.07万元),继续为我市抗疫一线提供支援。

新增捐赠名单如下(排名不分先后):

(一)市内民营企业捐款

1、泸康酒业集团向汉滨区捐款10万元。

2、汉滨区工商联各基层商会共捐款捐物89.11万元。其中:大河商会16.1万元,吉河商会15.1万元,川渝商会各类物资38.96万元,谭坝商会6万元,新生代商会5.8万元,瀛湖商会4.55万元,女企业商会2.6万元。

3、安康市福建商会向市红十字会捐款5万元。

4、安康市满意建材市场公司向市红十字会捐款5万元。

5、安康市中福工程公司向市红十字会捐款5万元。

6、普瑞达电梯公司捐款20万元,其中:安康市中心医院10万、高新慈善协会10万(累计捐款30万元)。

7、平利县创新创业协会向县慈善协会捐赠价值21万元的医疗物资。

8、平利县女子创业协会向县慈善协会捐赠价值 5.14万元的医疗物资。

9、平利县青创协会向县慈善协会捐款5000元。

10、平利县城关镇商会向县慈善协会捐赠价值4.5万元医疗物资。

11、平利县援少会向县慈善协会捐赠价值3.5万元医疗物资。

12、安康市长兴集团公司向市慈善协会捐款20万元,捐赠酒精1000斤。

13、平利县益仁堂医药连锁有限公司向县慈善协会捐赠价值 3万元的酒精和消毒液。

14、平利县马盘山生态农业观光园有限公司向县慈善协会捐款2万元。

15、深圳金幂投资有限公司向县慈善协会捐款 2 万元。

16、平利籍在外创业成功人士(肖桂)向县慈善协会捐赠价值20万元的手套、肪目镜。

17、汉阴博元实业公司向汉阴县捐款20万元,价值0.4万元的酒精。

18、陕西鸿安泰建筑工程有限公司向汉阴县捐赠款2万元。

19、汉阴硒汉食品公司向汉阴县捐赠价值0.36万元的豆腐干。

20、汉水富硒饮用水公司向汉阴县捐赠价值 0.25万元的饮用水。

21、汉阴县爱万家超市向汉阴县捐赠价值0.34万元的方便面、水等。

22、陕西永宏生物科技有限公司向白河县经贸局捐款10                                                     万元。

23、安康市秦楚建设工程有限公司向白河县经贸局捐款20   万元。

(二)市外民营企业捐赠

24、陕西荣民集团给安康捐款100万元。

25、西安宁陕商会向宁陕县捐赠8.07万元。