政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

疫情当前我们在一起

作者:陈雪发布是时间:2020-01-31 18:10 文章来源:石泉县工商联 字体大小:


灾情就是命令,防疫就是责任,在石泉县工商联的引导下各民营企业进行了第二次捐赠。石泉县广大民营企业积极服务疫情防控大局,勇于担当社会责任,把爱心和温暖送往一线工作人员。

近日,池河商会会长谭晓军带上多方渠道筹集到的100箱方便面、50箱太子铁罐奶、800个口罩,共计1万余元的物资前往一线慰问工作人员,解决了当前的燃眉之急,让池河一线工作人员能安心做好疫情防疫工作,还印制了500余份倡议书和宣传资料,并安排专人把倡议书和宣传资料发放到个体工商户及摊主商贩手中,倡议在疫情防疫期间明码标价不涨价,确保市场物价平稳,保证商品质量,积极传播正确信息,不信谣、不造谣、不传谣;与此同时,我县民信药店吕恩锡捐赠1万余元,用于防控新型冠状病毒肺炎疫情防疫工作中;陕西安康通达实业公司董事长罗小平、茗泉商贸有限公司经理张忠宽分别向城关镇一线工作人员捐赠方便面、火腿肠、水果、矿泉水,乡巴佬鸡蛋、茶叶、水杯等生活用品,共计1.2余万元。下一步,通达公司董事长罗小平近期还将采购1万元左右的物资向指挥部捐赠,用于一线职工干部。     

                                       

池河商会谭晓军坦言道:现在疫情形势严峻,作为池河商会会长,我们必须带头做好表率,众志成城、万众一心为家乡抗击疫情献出自己的力量。

“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”,在疫情抗击的关键时期,广大民营企业积极响应号召,大力弘扬企业家精神,彰显了社会责任,树立了良好的社会形象。让我们携手共进在防控疫情工作上献出自己的一份力。