政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

安康市工商联喜获2019年度招商引资工作先进单位

作者:浏览次数: 发布是时间:2020-01-14 17:43 文章来源: 字体大小:

1月13日,安康市召开开放招商暨重点合作项目推进大会。会上,表彰奖励了2019年度全市招商引资先进单位和先进个人,安康市工商联被市政府表彰为“2019年度招商引资工作先进单位”。


2019年,市工商联充分发挥职能优势,在招商引资和对外开放中做出了积极的贡献。一是积极配合市政府完成各类招商引资活动。先后在多个城市承办了10余次安康市名优特产品暨重点合作项目等活动,共联系民营企业300余个参加我市的活动,组织10家商协会负责人参加了安康市绿色环保建材产供销对接大会活动,组织10户民营企业参加了陕西民营经济与制造业发展大会。二是深化苏陕合作,在常州市招商引资重点项目推介会上签订合作协议10个。三是成功举办省内知名民营企业走进安康活动,与省工商联开展经贸交流对接活动,双方企业在多个领域达成了初步意向合作内容。邀请陕西省长乐健康营养产业协会带领20余户民营企业家来我市考察健康养老产业,在安康市人民政府战略合作暨省重点民营企业走进安康经贸合作推介会上现场签订合作协议18个,签约资金22亿余元。四是组织民营企业参加汉江流域城市工商联(总商会)经贸交流联席会,积极宣传我市的富硒食品,使部分企业品牌还荣获汉江流域百佳特色农业品牌,成果丰硕。

2020年,安康市工商联将大力弘扬“创优精神”,立足岗位,主动作为,进一步深化招商引资重点工作,为实现追赶超越、绿色崛起和建设西北生态经济强市作出应有贡献。