政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

陕西上半年非公经济增加值达5154.6亿元 占GDP53.8%

作者:admin浏览次数: 发布是时间:2017-08-03 00:00 文章来源:本站原创 字体大小:


    陕西传媒网讯(见习记者 王轩宇)8月3日上午,陕西省中小企业促进局于陕西省人民政府新闻办公室召开了新闻发布会。陕西省促进中小企业(非公经济)发展工作领导小组办公室主任、陕西省中小企业促进局局长党红忠出席了本次新闻发布会。党红忠向媒体介绍了陕西省中小企业局牵头,陕西省发改委、陕西省科技厅、陕西省工商局、陕西省金融办、陕西省工商联等部门配合,破解陕西省民营经济发展活力不强难题的战略部署并回答媒体提问。


    党红忠说:“上半年,各有关部门认真贯彻落实省委省政府的决策部署,切实把破解民营经济发展活力不强难题作为重点,放在突出位置来抓。上半年,全省新增市场主体25.97万个,同比增长38.43%;全省非公经济增加值5154.6亿元,同比增长约9.3%高出GDP增速约1.1个百分点,占GDP比重53.8%,较上年同期提高0.5个百分点。”