政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

热血融情爱心奉献 建辉集团组织开展无偿献血活动

作者:admin发布是时间:2019-06-14 00:00 文章来源:本站原创 字体大小:

614日时值“国际献血日”,建辉集团组织集团符合献血条件职工83人开展无偿献血活动。用实际行动献出一份爱心。

 

通过前期组织联系,上午八点五十,献血车准时到达约定地点建辉·智汇城营销中心门口,集团参与献血职工也穿上志愿马甲等待奉献爱心。九点一切准备就绪,活动在建辉集团董事长刘建动员讲话中拉开序幕,他说到:“无偿献血对自己、对家人、对企业、对社会都是一种大爱的体现,展现出建辉人的高尚精神面貌,大家要把这种大爱传播和传承;公司也会对参与献血的职工在升职加薪时优先考虑”。安康中心血站医生给大家讲了献血注意事项后献血活动正式开始。

  

在献血车旁,大家有序进行登记填表、体格检查,顺利通过初检的人依次在献血车里撸起袖子献出自己的热血,将爱心传递下去。整个上午集团职工累计献血量达10000余毫升。

 

无偿献血是以实际行动履行社会责任的一种重要途径。建辉集团承诺将以今年“国际献血日”为起点,以后每年在献血日这一天组织职工积极参与无偿献血活动,以实际行动传达互爱互助的精神,回报社会、服务社会。