政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

安康建辉地产集团开展 “诵读《梁家河》领悟‘大学问’” 活动

作者:admin浏览次数: 发布是时间:2018-07-17 00:00 文章来源:本站原创 字体大小:

 

为了更好地学习和弘扬梁家河精神,用好习近平总书记留在梁家河的宝贵财富,深刻体悟习近平总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志、复兴民族的梦想。建辉集团自714日开始开展为期14天的《梁家河》阅读朗诵活动,活动从集团职工中选取6名优秀朗诵者进行朗诵分享活动。

整个朗诵活动6名朗读者将为大家全文朗读《梁家河》内容,向大家具体诠释梁家河精神的深刻内涵。通过近几天的朗诵分享,广大职工表示体会到梁家河精神就是习总书记在梁家河插队生活期间所展现出的胸怀境界、抱负担当、意志品质,体现在他矢志不渝的信念、真挚为民的情怀、务实担当的品格、带头实干的作风等方面。

据悉整个诵读结束后,建辉集团将组织集中讨论对《梁家河》的读后感想以及梁家河精神的现实意义。要求全体职工从梁家河精神中汲取营养和力量,干在实处、走在前列,为实现“让我们一起实现梦想,成为中国有责任的一流企业”企业愿景共同努力。