政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

建辉集团鼎力赞助“7.16全民游泳健身周”安康汉江漂流活动

作者:admin浏览次数: 发布是时间:2018-07-17 00:00 文章来源:本站原创 字体大小:

 

为全面实施《全民健身条例》和《全民健身计划》,由安康市游泳协会主办的纪念毛主席畅游长江52周年暨“7.16全民游泳健身周”安康泳友汉江漂流泳渡活动在汉江安康城区段举行。共有来自全市15支泳队350余人参与此次活动,安康建辉集团作为泳协会员单位为本次活动赞助10000元。

 

 

参与队员自水电总厂汉江边组团陆续下水,簇拥着团旗浮标,在冲锋舟保障下中流击水、急浪竟涌,经过约3公里的漂流,队员们从水西门附近安全登陆。

 

 

安康市游泳协会会长胡崇安表示:一年一度的“7.16全民游泳健身周”由中国游泳协会发起,这在安康是首次举行。我们将按照中国游泳协会要求,突出“全民游泳健身、共筑健康中国”这一主题,宣传“游泳健身、利国利民”、“我游泳、我快乐、我健康”等理念,营造“全民游泳健身”的浓烈氛围,为推动安康全民游泳健身运动作出应有贡献。