政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会

建辉集团倾心支持2018安康“汉江救生”应急演练活动

作者:admin浏览次数: 发布是时间:2018-07-11 00:00 文章来源:本站原创 字体大小:

 

2018711日上午,秦巴明珠汉水安康一桥江畔,建辉集团倾心支持的主题为“珍爱生命、远离溺水”2018安康“汉江救生”应急演练活动成功举行。建辉集团为本次活动的志愿救生队员送去价值5000元的救援物品。

 

 

 

本次演练活动从给救生队员讲解游泳技巧开始,现场演示了水中救人纠缠解脱动作要领,以及新型救生工具皮划艇、救生绳、救生棒等使用要领和适用救援情况,最后现场示范了水中溺水施救及心肺复苏抢救方法。汉滨区政协主席李建飞表示本次演练活动非常成功,展示了志愿救生队专业的水上救援水平。

 

 

 

 

 

建辉集团董事长刘建先生作为志愿救生队代表做了承诺发言,他首先感谢关心和支持志愿救生队工作的各级领导和各位新闻媒体界朋友,汉江志愿救生队承诺以此次活动为契机,加强锻炼、提高本领,将救援队打造成一支享誉安康乃至全国的专业志愿救生队伍。同时本次应急救援活动宣传了救生常识,提高了救生队员施救技能,展示了汉江志愿救生队员志愿奉献、团结拼搏的精神,树立了大美安康、文明友爱形象。