五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。  让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。  提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。
首 页 | 工商联简介 | 工作信息 | 会员企业 | 企业党建 | 经济信息 | 参政议政 | 政策法规 | 光彩事业 | 招商项目
  领导班子
  主  席:孟 平
  党组书记:陈有随
  副 主 席:陈有随
  刘晓涛 田正飞 孔春生 王本周
  王玉才 王兴康 江 炜 张 涛
  张 辉 张元卿 张龙宝 杨 忠
  姜中古 胡庆伟 熊绍祥
  秘书长:田正飞
  县区导航
汉滨区
旬阳县
镇坪县
石泉县
汉阴县
岚皋县
白河县
平利县
宁陕县
紫阳县
 
 
 您现在的位置: 安康市工商联 >> 内容管理 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
阳晨现代农业科技有限公司荣获全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业称号
作者:胡锦姒    文章来源:本站原创    点击数:128    更新时间:2019/10/19
 

 

全国万企帮万村 精准扶贫行动先进民营企业表彰会于1017日在北京召开。全国工商联、国务院扶贫办授予安康市工商联(总商会)企业家副会长单位阳晨现代农业科技有限公司等99家民营企业全国‘万企帮万村’精准扶贫行动先进民营企业称号。

自“万企帮万村”精准扶贫行动开展以来,该公司帮扶带动安康市汉滨区3个社区、19个行政村、1050户、4225人,2018年增加帮扶安康市汉滨区2个村,122户,424人的产业扶贫任务。按照市、区工商联统一安排部署,该公司专门成立了以总经理为组长的精准扶贫领导小组,组建了产业扶贫机构,抽调专人成立帮扶工作组,按区域划片包干帮扶,走村入户核查贫困户信息,分门别类建档立卡,扎实有效推进脱贫攻坚工作。

据悉,3年来,该公司通过制定的“十项”帮扶措施,累计投入脱贫攻坚资金3.95亿元,取得脱贫攻坚战阶段性成果。从2016年到2018年连续三年实现贫困户持续增收400余万元,上千余人顺利脱贫摘帽。2017年9月该公司产业扶贫工作受到国家农业部的表彰,成功入选全国12家产业扶贫典型榜样企业,9月14日代表西北五省参加了农业部的推介晚会,把公司的扶贫工作方法及经验向全国进行了推广介绍。到2018年底,荣获 “陕西省产业扶贫优秀企业”和“助力脱贫攻坚优秀企业”称号。

作为安康本土唯一一家国家级农业产业化龙头企业和西北地区潜力最大、规模最大的养殖企业。该公司将充分发挥产业扶贫典型企业的榜样作用,再接再厉,持续巩固好脱贫成果。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿

版权所有:安康市工商联主办 技术支持:安康市电子政务办公室
地址:安康市香溪路27号 电话:0915-3287849 传真:0915-3287849
备案编号:陕ICP备05001920号