五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。  让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。  提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。
首 页 | 工商联简介 | 工作信息 | 会员企业 | 企业党建 | 经济信息 | 参政议政 | 政策法规 | 光彩事业 | 招商项目
  领导班子
  主  席:孟 平
  党组书记:陈有随
  副 主 席:陈有随
  刘晓涛 田正飞 孔春生 王本周
  王玉才 王兴康 江 炜 张 涛
  张 辉 张元卿 张龙宝 杨 忠
  姜中古 胡庆伟 熊绍祥
  秘书长:田正飞
  县区导航
汉滨区
旬阳县
镇坪县
石泉县
汉阴县
岚皋县
白河县
平利县
宁陕县
紫阳县
 
 
 您现在的位置: 安康市工商联 >> 内容管理 >> 县区工商联 >> 石泉县 >> 工作消息 >> 正文
石泉县工商联召开第十五届二次执委会议
作者:贺莎    文章来源:本站原创    点击数:218    更新时间:2019/9/11
 

 

 近日,石泉县工商联召开第十五届二次执委会议。县工商联执委、各商会会长及先进商会、先进会员代表共50余人参加了会议,会议由县委统战部副部长李品宝主持。

会上刘军主席代表县工商联作十五届二次执委会工作报告。报告回顾了2018年的主要工作,阐述了2019年的工作思路,获得全体执委的一致通过;讨论研究(协)会暂行管理办法草案)》、《执行委员会委员履职暂行管理办法草案)》、执常委轮值活动,获得全体执委的一致通过安排部署开展建国70周年•展工商界企业风采活动。

县委组织部领导对增选的副主席情况做了介绍,经与会执委一致选举通过李晨为县工商联副主席(副会长)兼秘书长,李全胜等12位执委委员。会议还表彰了2018年度先进基层商(协)会、优秀会员企业及先进个人和2018年度“万企帮万村”精准扶贫行动优秀企业。

会议最后,李品宝对县工商联今后工作提出了三点要求。一是要认清形势,增强工作责任感、紧迫感;二是充分发挥职能作用,提高服务效能,当好企业创新发展好参谋;三是加强组织建设,提高工商联自身管理和领导水平,适应时代发展潮流。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿

版权所有:安康市工商联主办 技术支持:安康市电子政务办公室
地址:安康市香溪路27号 电话:0915-3287849 传真:0915-3287849
备案编号:陕ICP备05001920号