五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。  让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。  提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。
首 页 | 工商联简介 | 工作信息 | 会员企业 | 企业党建 | 经济信息 | 参政议政 | 政策法规 | 光彩事业 | 招商项目
  领导班子
  主  席:孟 平
  党组书记:陈有随
  副 主 席:陈有随
  刘晓涛 田正飞 孔春生 王本周
  王玉才 王兴康 江 炜 张 涛
  张 辉 张元卿 张龙宝 杨 忠
  姜中古 胡庆伟 熊绍祥
  秘书长:田正飞
  县区导航
汉滨区
旬阳县
镇坪县
石泉县
汉阴县
岚皋县
白河县
平利县
宁陕县
紫阳县
 
 
 您现在的位置: 安康市工商联 >> 内容管理 >> 县区工商联 >> 岚皋县 >> 工作消息 >> 正文
岚皋县青年创业协会召开成立大会
作者:程希    文章来源:岚皋县工商联    点击数:419    更新时间:2019/7/12
 

710日,岚皋县青年创业协会成立大会在城关中学会议厅召开。市工商联副主席刘晓涛、县委常委、统战部部长郑毅出席会议。县委宣传部、县总工会、县人社局、县经贸局、市青创协会等十余个相关部门负责人以及青创协会会员共160余人参加了本次会议。

 

来自不同行业、各个领域的会员讨论通过了《岚皋县青年创业协会章程》,选举产生了青创协会第一届理事会、监事会领导班子。

 

成立大会上,市工商联副主席刘晓涛做了讲话,肯定了非公经济对全市经济增长做出的可喜成绩,对协会今后各项工作做出指示。要求新成立的岚皋青年创业协会在各级党委、政府的领导下,为岚皋县广大创业青年打造创业平台,营造良好创业氛围,引导会员遵纪守法,共同创业发展。

 

县委常委、统战部部长郑毅在讲话时强调,青创协会一要肯定成绩,坚定信心,不断增强创业创新的责任感和使命感;二要认清形势,把握机遇,共同推动县域民营经济高质量发展。三要凝聚合力,抱团发展,更好地服务青年创业群体。

 

此次成立的岚皋县青年创业协会是全县性的创业青年群众组织,是具有独立法人资格的非营利性社会团体。协会今后将紧紧围绕县委、县政府中心工作,坚定践行“联系服务青年、共同创业发展”的宗旨,致力于培养和树立一批青年创业典范,引导和带动更多青年自主择业、自主创业,为推动岚皋县民营经济高质量发展、圆满完成脱贫攻坚任务做出新的更大贡献!

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿

版权所有:安康市工商联主办 技术支持:安康市电子政务办公室
地址:安康市香溪路27号 电话:0915-3287849 传真:0915-3287849
备案编号:陕ICP备05001920号