五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。  让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。  提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。
首 页 | 工商联简介 | 工作信息 | 会员企业 | 企业党建 | 经济信息 | 参政议政 | 政策法规 | 光彩事业 | 招商项目
  领导班子
  主  席:孟 平
  党组书记:陈有随
  副 主 席:陈有随
  刘晓涛 田正飞 孔春生 王本周
  王玉才 王兴康 江 炜 张 涛
  张 辉 张元卿 张龙宝 杨 忠
  姜中古 胡庆伟 熊绍祥
  秘书长:田正飞
  县区导航
汉滨区
旬阳县
镇坪县
石泉县
汉阴县
岚皋县
白河县
平利县
宁陕县
紫阳县
 
 
 您现在的位置: 安康市工商联 >> 内容管理 >> 企业风采 >> 正文
建辉集团鼎力赞助“7.16全民游泳健身周”安康汉江漂流活动
作者:陈朝乾    文章来源:建辉地产集团    点击数:1704    更新时间:2018/7/17
 

 

为全面实施《全民健身条例》和《全民健身计划》,由安康市游泳协会主办的纪念毛主席畅游长江52周年暨“7.16全民游泳健身周”安康泳友汉江漂流泳渡活动在汉江安康城区段举行。共有来自全市15支泳队350余人参与此次活动,安康建辉集团作为泳协会员单位为本次活动赞助10000元。

 

 

参与队员自水电总厂汉江边组团陆续下水,簇拥着团旗浮标,在冲锋舟保障下中流击水、急浪竟涌,经过约3公里的漂流,队员们从水西门附近安全登陆。

 

 

安康市游泳协会会长胡崇安表示:一年一度的“7.16全民游泳健身周”由中国游泳协会发起,这在安康是首次举行。我们将按照中国游泳协会要求,突出“全民游泳健身、共筑健康中国”这一主题,宣传“游泳健身、利国利民”、“我游泳、我快乐、我健康”等理念,营造“全民游泳健身”的浓烈氛围,为推动安康全民游泳健身运动作出应有贡献。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿

版权所有:安康市工商联主办 技术支持:安康市电子政务办公室
地址:安康市香溪路27号 电话:0915-3287849 传真:0915-3287849
备案编号:陕ICP备05001920号