五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。  让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。  提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。
首 页 | 工商联简介 | 工作信息 | 会员企业 | 企业党建 | 经济信息 | 参政议政 | 政策法规 | 光彩事业 | 招商项目
  领导班子
  主  席:孟 平
  党组书记:陈有随
  副 主 席:陈有随
  刘晓涛 田正飞 孔春生 王本周
  王玉才 王兴康 江 炜 张 涛
  张 辉 张元卿 张龙宝 杨 忠
  姜中古 胡庆伟 熊绍祥
  秘书长:田正飞
  县区导航
汉滨区
旬阳县
镇坪县
石泉县
汉阴县
岚皋县
白河县
平利县
宁陕县
紫阳县
 
 
 您现在的位置: 安康市工商联 >> 内容管理 >> 企业风采 >> 正文
建辉集团接受非公企业“两个覆盖”检阅
作者:陈朝乾    文章来源:建辉地产集团    点击数:1608    更新时间:2018/7/13
 

 

2018712日,安康建辉地产集团迎来由安康市高新区党群工作办公室副部长王西波带队的“两个覆盖”工作组,接受工作组对企业落实“两个覆盖”情况的检阅。

建辉集团就公司党支部目前运行情况和党建工作存在问题向工作组作了简要汇报。集团党支部在市工商联非公党委的指导下在企业发展中起到了积极推进作用,各个党员成为岗位的先锋模范,增强了企业凝聚力和战斗力,但受限于缺乏党建工作人才,支部工作开展局限性强,支部作用发挥提升空间很大,工作覆盖面还有待拓展,活动场所也有待进一步规范。

在听取汇报了解情况后,高新区党群工作办公室副部长王西波讲到,企业党建工作大有可为,企业要从党组织、群团组织机构设立、党员培养发展、日常党建群团工作开展等方面入手,做好“两个覆盖”工作,实践证明企业党组织在企业发展中作用非常突出,高新区党群工作办公室会全力以赴指导和支持企业党建工作。同时高新区群团组织针对企业发展有很多帮扶优惠政策,例如在相关费用缴纳、党员扶贫帮困、困难职工家庭子女就学帮扶方面有实实在在的实惠,对企业发展有很好的促进。建辉集团党支部要进一步做好党建引领发展工作,努力成为行业标杆。

下一步,建辉集团党支部将以本次检阅为契机,立足“党建+生产经营”核心点,强化“党建+企业群团”支持,深入推进党建工作,不断发展壮大企业,为建设美丽富裕新安康作出积极的贡献。

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿

版权所有:安康市工商联主办 技术支持:安康市电子政务办公室
地址:安康市香溪路27号 电话:0915-3287849 传真:0915-3287849
备案编号:陕ICP备05001920号