五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。  让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。  提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。
首 页 | 工商联简介 | 工作信息 | 会员企业 | 企业党建 | 经济信息 | 参政议政 | 政策法规 | 光彩事业 | 招商项目
  领导班子
  主  席:孟 平
  党组书记:陈有随
  副 主 席:陈有随
  刘晓涛 田正飞 孔春生 王本周
  王玉才 王兴康 江 炜 张 涛
  张 辉 张元卿 张龙宝 杨 忠
  姜中古 胡庆伟 熊绍祥
  秘书长:田正飞
  县区导航
汉滨区
旬阳县
镇坪县
石泉县
汉阴县
岚皋县
白河县
平利县
宁陕县
紫阳县
 
 
 您现在的位置: 安康市工商联 >> 内容管理 >> 企业风采 >> 正文
建辉集团倾心支持2018安康“汉江救生”应急演练活动
作者:陈朝乾    文章来源:建辉地产集团    点击数:1720    更新时间:2018/7/11
 

 

2018711日上午,秦巴明珠汉水安康一桥江畔,建辉集团倾心支持的主题为“珍爱生命、远离溺水”2018安康“汉江救生”应急演练活动成功举行。建辉集团为本次活动的志愿救生队员送去价值5000元的救援物品。

 

 

 

本次演练活动从给救生队员讲解游泳技巧开始,现场演示了水中救人纠缠解脱动作要领,以及新型救生工具皮划艇、救生绳、救生棒等使用要领和适用救援情况,最后现场示范了水中溺水施救及心肺复苏抢救方法。汉滨区政协主席李建飞表示本次演练活动非常成功,展示了志愿救生队专业的水上救援水平。

 

 

 

 

 

建辉集团董事长刘建先生作为志愿救生队代表做了承诺发言,他首先感谢关心和支持志愿救生队工作的各级领导和各位新闻媒体界朋友,汉江志愿救生队承诺以此次活动为契机,加强锻炼、提高本领,将救援队打造成一支享誉安康乃至全国的专业志愿救生队伍。同时本次应急救援活动宣传了救生常识,提高了救生队员施救技能,展示了汉江志愿救生队员志愿奉献、团结拼搏的精神,树立了大美安康、文明友爱形象。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿

版权所有:安康市工商联主办 技术支持:安康市电子政务办公室
地址:安康市香溪路27号 电话:0915-3287849 传真:0915-3287849
备案编号:陕ICP备05001920号