五城联创,人人受益,四级同创,人人有责。  让城市拥抱森林,让健康成就未来,让平安促进发展,让文明照亮生活,让生态造福安康。  提升国家卫生城市水平,共建宜居宜业宜游之城。
首 页 | 工商联简介 | 工作信息 | 会员企业 | 企业党建 | 经济信息 | 参政议政 | 政策法规 | 光彩事业 | 招商项目
  领导班子
  主  席:孟 平
  党组书记:陈有随
  副 主 席:陈有随
  刘晓涛 田正飞 孔春生 王本周
  王玉才 王兴康 江 炜 张 涛
  张 辉 张元卿 张龙宝 杨 忠
  姜中古 胡庆伟 熊绍祥
  秘书长:田正飞
  县区导航
汉滨区
旬阳县
镇坪县
石泉县
汉阴县
岚皋县
白河县
平利县
宁陕县
紫阳县
 
 
 您现在的位置: 安康市工商联 >> 内容管理 >> 经济信息 >> 正文
安康非公经济上半年GDP比重达57.6% 位居全省首位
作者:市工信局    文章来源:本站原创    点击数:1577    更新时间:2017/8/3
 

 

    2017年上半年,安康市完成非公经济增加值259.57亿元,占GDP比重达到57.6%,同比提高2.3个百分点,超省考计划1.9个百分点,继续位居全省各市、区首位。


    分析相关数据,六项指标支撑全市非公经济持续健康发展。在发展动力上,一是主体培育成效显著,全市新增注册企业2513户,同比增长9.59%;新增注册个体户8514户,同比16.55%。二是规上工业发展较快,全市规上工业完成总产值660.1亿元,同比增长22.1%;实现增加值202.48亿元,同比增长15.8%。三是民间投资活力增强,全市民间资本完成投资204.03亿元,占全社会固定资产投资48.5%,同比增长30.2%,高于全社会固定资产投资10.5个百分点。在验证依据上,一是县区经济均衡发展,各县区非公占比均超过目标任务,其中,汉阴占比最大,超计划0.64个百分点;平利增幅最快,超计划1.78个百分点。二是监测数据运行平衡,列入省级监测的546户工业类单位营业收入同比增长28.22%,356户三产类单位营业收入同比增长10.54%。三是梯队企业健康发展,重点监测的177户梯队企业营业收入同比增长21.7%,利润同比增长17.01%。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿

版权所有:安康市工商联主办 技术支持:安康市电子政务办公室
地址:安康市香溪路27号 电话:0915-3287849 传真:0915-3287849
备案编号:陕ICP备05001920号